Свекла, как я ее особенно люблю

Nov 14, 2011 19:00

В эти выходные готовила по новой книге Alfons Schuhbeck "Meine Reise in die Welt der Gewürze" (Альфонс Шубек "Мое путешествие в мир специй"). Ну что сказать, Шубек - это Шубек :-) Очень я его рецепты люблю. Такая переосмысленная на современный лад баварская кухня, а в этот раз еще и с восточными специями. Кроме рецептов в книге много информации о ( Read more... )

рецепты: овощи, рецепты: закуски, шефы: Alfons Schuhbeck, рецепты, рецепты от шефов, рецепты: рыба

Leave a comment

Comments 69

ingwervanille November 14 2011, 18:05:51 UTC
Какие аппетитные пирожки с треской! Кому что подавай)))

Reply

anke_anke November 14 2011, 18:20:22 UTC
Я такую рыбу тоже люблю :-) И делается быстро.

Reply


biira November 14 2011, 18:11:20 UTC
все что я люблю! свеклу во всяческих маринадах, а еще и с рыбой!
ну вот как ты фотографируешь свеклу? у меня если свекла - то все вокруг покрасится :))

Reply

anke_anke November 14 2011, 18:21:36 UTC
Я тоже с ней мучаюсь, она капает и оставляет следы :-) Соус в последний момент наносила.

Reply


chernnishka November 14 2011, 18:17:44 UTC
какое шикарное блюдо!=) я свеклу обожаю!=)

Reply

anke_anke November 14 2011, 18:22:58 UTC
И я :-) И в последнее время она тут в Германии очень популярна стала. Лет 10 назад искать нужно было, чтобы свежую купить.

Reply

chernnishka November 14 2011, 18:24:11 UTC
у греков почти в каждой таверне обязательно есть свекла,еще и ботва в придачу!=) Мое счастье просто!=)

Reply

anke_anke November 14 2011, 18:26:37 UTC
Вот ботвы у нас нет. Т.е. ее не готовят здесь обычно :-) Но летом на рынке купить можно.

Reply


iren_adler November 14 2011, 18:18:45 UTC
Прекрасные фотографии и не менее прекрасный рецепт! Свеклу я тоже очень люблю, и как раз недавно пополнила запас специй :-)

Reply

anke_anke November 14 2011, 18:23:43 UTC
Спасибо :-) Я свеклу в разных маринадах очень в последнее время полюбила.

Reply


zveruska November 14 2011, 18:19:02 UTC
Опять моё)) свекла очень нравится

Reply

anke_anke November 14 2011, 18:24:12 UTC
Рада, что снова попала :-) Рецепт такой осенний.

Reply


Leave a comment

Up