Про субботний ужин и книги...

Oct 25, 2011 19:32

В один из безинтернетных дней мне пришла в голову идея, каждые выходные брать какую-нибудь новую кулинарную книгу и 2 дня готовить рецепты только из нее. Прикинула, что за вычетом отпусков, праздничных дней, дней, когда мне не будет хотеться и т.д. так я смогу лет 8 готовить. С учетом того, что я эти 8 лет тоже буду книги покупать, такое ( Read more... )

книги: кулинария, фото: foodfoto, рецепты: кролик, рецепты

Leave a comment

Comments 62

lo_mar October 25 2011, 17:40:03 UTC
выглядит восхитительно! Думается, вкус должен быть соответствующий)))

Reply

anke_anke October 25 2011, 17:49:28 UTC
Нам очень понравилось, особенно горчица в соусе очень хороший вкус придала.

Reply


airdale_terrier October 25 2011, 17:52:35 UTC
о, я сразу поняла по фотографии, что это "неповседневное" мясо ))
а потом прочла, что кролик

а где ты зверюшку раздобыла?

Reply

anke_anke October 25 2011, 17:57:31 UTC
У нас на рынке продаются :) У крестьян.

Reply


ninas October 25 2011, 17:54:05 UTC
Мммм!;) давно мы не охотились на кроликов!;)
Хорошее какое рагу, в копилочку!;) спасибо!

Reply

anke_anke October 25 2011, 17:58:08 UTC
Вкусное получилось, мы соус чуть-ли не вылизывали :)

Reply


milav October 25 2011, 17:56:41 UTC
очень нравится рецепт!кролик выглядит так красиво;)))
беру на заметку,спасибо!

Reply

anke_anke October 25 2011, 17:58:46 UTC
Такой осенний рецепт, как раз под прохладную погоду :)

Reply


jan4iksvet October 25 2011, 18:07:46 UTC
Очень аппетитно смотрится, у нас правда никто кролика не ест, попробую заменить курицей. Спасибо, Аня.

Reply

anke_anke October 25 2011, 18:37:08 UTC
Я думаю, вполне курицей можно заменить, только готовить немного меньше.

Reply


Leave a comment

Up