Субботний ужин

Feb 20, 2011 18:36

Снова рецепты из кулинарной школы. Эта капуста со сливками и яблоками не давала мне покоя (а еще больше не давала она покоя моему мужу, которому я уже все уши прожужжала ;-)) И он сказал - если она такая-растакая была - делай, я тоже попробовать хочу.


Read more... )

рецепты: свинина, рецепты: овощи, фото: foodfoto, шефы: Alfons Schuhbeck, рецепты, рецепты от шефов, кухня: немецкая кухня

Leave a comment

Comments 61

ulich_a February 20 2011, 17:40:28 UTC
Очень интересное приготовление капусты. А мужу понравилась?

Reply

anke_anke February 20 2011, 17:43:58 UTC
Понравилось :-) Съел все и сказал, что рецепт запомнить надо бы.

Reply


zveruska February 20 2011, 17:42:43 UTC
о, как раз искала капустные идеи)
завлекательно

Reply

anke_anke February 20 2011, 17:45:56 UTC
Мне очень понравилось, и корица и цедром мне тоже там понравилась, такой интересный вкус.

Reply

zveruska February 20 2011, 17:50:43 UTC
коричную палочку я кладу к красной капусте с яблоками и вином, а вот с белой да еще остальными ингредиентами - так не пробовала. очень интересный рецепт

Reply

anke_anke February 20 2011, 17:53:49 UTC
Вот я тожк к красной капусте всегда кладу, а к белой пока не догадывалась. Мне понравилось.

Reply


el_philippa February 20 2011, 17:43:54 UTC
А яблоко какое добавлять? Кислое, сладкое, которое удержит текстуру или растушится в кашицу? Я пытаюсь понять, как яблоко будет ощущаться в конечном продукте? Оно так и останется кусочками?

Reply

anke_anke February 20 2011, 17:48:31 UTC
Лучше кислое и которое не разварится в кашицу, а сохранит форму. Мне нравится, когда яблоко еще сохраняет упругость, как контраст к мягкой капусте. И вкусовой контраст тоже :)

Reply


ninas February 20 2011, 17:47:00 UTC
Как интересно!!Надо бы попробовать!;)

Reply

anke_anke February 20 2011, 17:49:19 UTC
Мне очень эта капуста понравилась. Даже и без мяса можно :-) Она самодостаточная такая.

Reply


klubok_slov February 20 2011, 17:53:03 UTC
Интерррресно *потирает ручки*

Reply

anke_anke February 20 2011, 17:54:49 UTC
Вроде ничего особо сложного и продукты все не экзотические, а вкууусно :)

Reply


Leave a comment

Up