Как бы fritto misto

Jan 31, 2011 19:24

Блюдо, на которое меня вдохновили братья Череа. Идея их - моя попытка воспроизвести :-)


Read more... )

рецепты: овощи, фото: foodfoto, рецепты, рецепты: цитрусовые, рецепты: соусы, рецепты: морепродукты

Leave a comment

Comments 23

biira January 31 2011, 18:28:27 UTC
ты просто кудесница! а уж про нарезку я молчу вовсе

Reply

anke_anke January 31 2011, 18:29:51 UTC
У них была тоньше :-) А мне лень было.

Reply


ninas January 31 2011, 18:38:20 UTC
Уууу,яяямммм!;)Очень красиво!

Reply

anke_anke January 31 2011, 19:06:38 UTC
Спасибо :-) Вкусная штука.

Reply


baksinda January 31 2011, 18:48:31 UTC
Обалденно!!!

Reply

anke_anke January 31 2011, 19:06:50 UTC
Спасибо :-)

Reply


la_befana_2010 January 31 2011, 18:49:26 UTC
ух ты! красиво. И должно быть вкусно. А лимонное желе у братьев было самое обычное или с нюансами?

Reply

anke_anke January 31 2011, 19:08:43 UTC
Оно у них какое-то необычное было. Единственное, что удалось узнать - его в процессе охлаждения постоянно взбивали, но что именно они туда добавляли и чем желировали, узнать не удалось. Поэтому даже и не пыталась повторить.

Reply


zveruska January 31 2011, 19:31:37 UTC
что-то неимоверное получилось)))

Reply

anke_anke January 31 2011, 19:38:26 UTC
:-) Лохматая кучка получилась.

Reply

zveruska January 31 2011, 19:43:17 UTC
не) получилось красиво)) цуккини очень освежают румяный фритюр своей зеленой корочкой)

Reply

anke_anke January 31 2011, 19:45:50 UTC
Это правда :-) Без них было бы слишком бледно. И по вкусу очень к кальмарам подходят

Reply


Leave a comment

Up