Leave a comment

Comments 51

netta2205 December 4 2010, 23:08:45 UTC
Вот я на них тоже глаз положила:)) Как на вкус? Стоит делать? Сильно крошатся или мягкие внутри?

Фото замечательные!

Reply

anke_anke December 4 2010, 23:13:10 UTC
Они мягкие, но немного крошатся. Очень шоколадные на вкус. Мне понравились и делаются просто и быстро :)

Reply

netta2205 December 4 2010, 23:26:37 UTC
Быстро - это то,что нам сейчас нужно:)))

Reply

anke_anke December 4 2010, 23:29:28 UTC
Я сейчас тоже рецепты по такому принципу отбираю :-)

Reply


me_person_ua December 4 2010, 23:15:30 UTC
ООО спасибо за рецепт, у нас такие же в кулинарии за углом делают :)
Теперь сами попробуем :)

Reply

anke_anke December 4 2010, 23:17:13 UTC
Пожалуйста :-) Они такие нехлопотные очень, быстро делаются и вкусные.

Reply


biira December 5 2010, 06:48:01 UTC
Чегой то ты совсем полуношничаешь?

Reply

anke_anke December 5 2010, 09:37:55 UTC
Я ж говорю - на ночную жизнь перешла. Не успеваю ничего катастрофически :)

Reply


double_view December 5 2010, 07:09:57 UTC
сырое тесто для печений я по сей день люблю :-)

Reply

anke_anke December 5 2010, 09:38:42 UTC
А я даже не знаю, люблю ли сейчас - я печенья раз в год под рождество пеку. Вчера тесто понравилось :)

Reply

double_view December 5 2010, 10:52:12 UTC
раз в год???

Reply

anke_anke December 5 2010, 11:01:25 UTC
Ну да, в декабре пеку 5-6 сортов и все, больше целый год не пеку :-) Я за рождественские праздники на год наедаюсь ими.

Reply


fleur_de_cassie December 5 2010, 07:48:25 UTC
Ооо шоколад!))))
Рецепт очень напоминает один из рождественских рецептов в журнале "Приятного аппетита" десятилетней давности, только там коринки не было, а называлось то чудо "рождественские домовички", что-то такое - тоже много шоколада и грецкие орехи! Я даже как-то их пекла... стотыщмильенов лет назад)))
А под тарелкой это скатерть такая красивая?

Reply

anke_anke December 5 2010, 09:41:13 UTC
Не совсем скатерть, а такой длинная прямоугольная штука, которая на середину стола поверх скатерти укладывается.

Reply


Leave a comment

Up