Такие шарики мы попробовали в первый раз в Венеции, они были практически в каждом баре-чиккетерии. Тунцовые и мясные шарики. Мясные я уже пару раз делала, а вот до тунцовых руки дошли только вчера.
Может, действительно, масло недостаточно разогретое? Или сухари слишком крупные и плохо прилипают? Я когда делаю панировочные сухари, мелю их довольно мелко. а потом еще просеиваю. То, что просеялось, использую в панировку, более крупные крошки - в котлеты, например.
Надо попробовать,у нас есть консервы "тунец в собственном соку для салатов",там он уже нарезанный на мелкие кусочки. Меня только фритюр смущает,фритюрницы нет.
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и как они у тебя ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Меня только фритюр смущает,фритюрницы нет.
Reply
Reply
Leave a comment