Из полюбившегося в Венеции...

Mar 17, 2010 21:20

Эти мясные шарики можно встретить практически в каждом баре-чиккетерии в Венеции. Во всех местах они немного разные на вкус, у каждого бара свой "секретный" рецепт. Вот один из них.


Read more... )

кухня: итальянская кухня, фото: foodfoto, рецепты, рецепты: картофель, рецепты: говядина

Leave a comment

Comments 27

aspiri March 18 2010, 08:11:57 UTC
Очень красивые, ровные такие! На первый взгляд и правда крокеты напоминает.

Reply

anke_anke March 18 2010, 17:11:46 UTC
Пюре в массе делает ее такой гладкой, что шарики очень ровные выходят. И вкусные :-)

Reply

aspiri March 19 2010, 19:12:04 UTC
Очень верю!

Reply


katrinute March 18 2010, 14:09:47 UTC
Спасибо большое, Анна, за чудесный рецепт! Подкупает своей простотой :) Обязательно на днях сотворю

Reply

anke_anke March 18 2010, 17:12:05 UTC
Спасибо :-) Надеюсь, что понравятся.

Reply


double_view March 18 2010, 19:52:09 UTC
мммм

Reply

anke_anke March 18 2010, 20:49:04 UTC
Уже съели ;-)

Reply


vyborganka March 19 2010, 10:51:00 UTC
Очень красивые!

Reply

anke_anke March 19 2010, 11:11:02 UTC
И вкусные, правда :-) Я их в Венеции полюбила и дома уже 2 раза делала.

Reply


kurmali August 14 2010, 16:03:04 UTC
А фарш сырым добавлять?

Reply

anke_anke August 14 2010, 16:16:30 UTC
Да, сырым.

Reply


Leave a comment

Up