Ань, в следуюший раз спагетти только ошпарь, чтобы просто жесткость потеряли, буквально на 2 -3 минуты, а потом на сковородку к ракушкам и их "воде". Ну и воду, в которой варились спагетти не выливай, а используй по мере надобности. Типа ризоттовая технология. Будешь приятно удивлена :-)
:) Вот себе и диалог... Теперь поняла, почему муж покупает консервированные ракушки. Для той же пасты с "морепродуктами". Во избежании, так сказать. Правда, свежие у нас надо искать днем с огнем и не часто везет.
Comments 40
Reply
Reply
Reply
У нас все привозное, и тоже очень дорогое..
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Будешь приятно удивлена :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
(Мужа подсадила на пасту с ракушками... Теперь у себя в командировки готовит...)
Reply
Leave a comment