Leave a comment

Comments 19

gingerchai April 5 2009, 15:48:08 UTC
ох, это же наша барабулька:)
Считается чуть ли не самой вкусной средиземноморской (и черноморской;) рыбой.

Reply

anke_anke April 5 2009, 16:01:50 UTC
Бурабулька? Спасибо, теперь буду знать, как называть :-) У меня всегда проблемы с русскими названиями. Вкусная очень рыба.

Reply


lalawa April 5 2009, 16:15:43 UTC
Ооооо, рыПка:) Хорошо что я только что от китайца вернулвсь:))) Попадись мне твоя рыбка час назад - умерла бы! Такая голодная была:))

Reply

anke_anke April 5 2009, 16:20:48 UTC
:-) И чем у китайца кормили?

Reply

lalawa April 5 2009, 16:27:30 UTC
да никаких изысков, китаец-то наш, придворный:) Просто есть так хотелось, что аж трясло:))) Заехали, схватили карри и süß-sauer и слопали на балконе на солнышке:))) Но у нас хороший очень, вкусно готовит. Они кажется гонкконгцы, семейная пара. Мы их год назад случайно после долгих проб нашли, теперь там кормимся иногда, когда готовить лень.

Reply

anke_anke April 5 2009, 16:30:54 UTC
Вкусно :-) А мы тут у нас хорошего китайца пока не нашли :-( Мой китайский коллега посоветовал один ресторан, но предупредил, что они "правильно" готовят, когда он туда приходит ;-)

Reply


bytjavka April 5 2009, 19:16:17 UTC
Волшебно!!! О барабульке давно мечтаю, но ни разу не ела. Надо поискать. А сухие помидоры - это совсме сухие или можно из масла вытащить?

Reply

anke_anke April 5 2009, 19:33:04 UTC
Я брала совсем сухие, но думаю, что можно и те, которые в масле, взять. Дать стечь только :-)

Reply


lanamoskalyuk April 6 2009, 03:31:26 UTC
Выглядит очень аппетитно! Спасибо за рецепт!

Reply

anke_anke April 6 2009, 05:00:15 UTC
Спасибо :-)

Reply


irina_taro April 14 2009, 05:34:21 UTC
помидорка так озорно смотрится:)

Reply

anke_anke April 14 2009, 19:20:03 UTC
:-))) Мне она тоже понравилась своим зеленым "чубом"...

Reply


Leave a comment

Up