Leave a comment

Comments 37

lopito February 5 2009, 18:27:25 UTC
интресный рецепт.

Reply

anke_anke February 5 2009, 18:39:19 UTC
Мне тоже понравился и редиска там тоже очень к месту, освежает :-)

Reply

lopito February 5 2009, 22:34:06 UTC
мой любит кровяную колбасу,а редис у нас редкость.

Reply


elladkin February 5 2009, 19:04:47 UTC
Я сначала подумала это чернила каракатицы!Очень оригинальный рецепт, Ань.Белый бальзамико - это что за зверь?:))

Reply

anke_anke February 5 2009, 19:25:36 UTC
Неее, это кровяная колбаса :-) Но тоже черная получилась...

Condimento Balsamico Bianco, так на бутылке написано...

Reply


(The comment has been removed)

anke_anke February 5 2009, 19:26:56 UTC
А какие версии были? :-) В последнее время наши шефы очень полюбили кровяную колбасу использовать. Я уже разные рецепты видела.

Reply

(The comment has been removed)

anke_anke February 5 2009, 20:42:21 UTC
Ой! Хотя с шоколадом идея интересная :-)

Reply


trio_mia February 5 2009, 19:34:53 UTC
Аня, немецкие шефы дали даже МК по использованию простых продуктов, как бы дань кризису.
Я целую передачу на эту тему смотрела..

А у тебя, ну очень вкусно!:)Мммм...

Reply

anke_anke February 5 2009, 20:15:27 UTC
Интересно :-) А кто из немецких шефов?

Ну, рецепт-то не мой, я просто рекламирую...

Reply

trio_mia February 5 2009, 20:27:33 UTC
Аня, спроси что полегче:)))
Я немецкий отдельными словами.. сына не было рядом..
это ж не англицкий:)))
они там из свеклы. картошки, колбасы, кровяной, кстати, химичили, очень интересно и вкусно!
И говорилось, что без фуа-гра, трюфелей , вполне можно обойтись!:)))

Reply

anke_anke February 5 2009, 20:43:39 UTC
Свекла вообще в последнее время чуть ли не любимый овощ тут у шефов :-)

Reply


bebinsky February 5 2009, 19:54:12 UTC
Люблю все мясное, обязательно попробую )

Reply

anke_anke February 5 2009, 20:15:47 UTC
Буду рада, если пригодится :-)

Reply


Leave a comment

Up