Собираем старые рецепты...

Jan 06, 2006 14:58

Немного про маффины :-) Это очень благодарная выпечка. Если уяснить основные правила и пропорции, то выпечка новых ранее не виданных ;-) оригинальных маффинов становится детской игрой :-)

Тут будет дальше и даже с картинкой )

рецепты: сладкая выпечка, рецепты: фрукты и ягоды, фото: foodfoto, рецепты, рецепты: цитрусовые

Leave a comment

Comments 12

pti4ka_kollibri July 18 2008, 10:08:03 UTC
А что такое цельнозеренная мука и пекарский порошок? и где их купить? ( в Москве?) и 80 мл масла - это сколько на глаз? если мерить в столовых ложках?

Reply

anke_anke August 2 2008, 15:00:55 UTC
Цельнозеренная мука - мука из цельного зерна, неочищенная. Насколько я знаю, в Москве она должна быть, как и пекарский порошок. Только вот где, сказать не могу, я очень-очень много лет не была в Москве... 80 мл масла - где-то 1/3 стакана :-)

Reply


Leave a comment

Up