Leave a comment

Comments 14

anna_burberry June 3 2006, 21:34:10 UTC
ага, вкусно
еще с арбузом вкусно.

Reply

Пожалуйста, скажите grandcayman June 3 2006, 22:20:15 UTC
А как с арбузом?

Reply

anke_anke June 4 2006, 13:14:58 UTC
Я с арбузом пока не делала, но если б делала, попробовала бы так : из мякоти арбуза выемкой сделала бы шарики, половину залила бы белым сухим вином, а вторую половину поставила бы в морозилку. Затем перед подачей залить шампанским и забросить замороженные арбузные шарики. Буду пробовать :-)

Reply

grandcayman June 4 2006, 13:16:12 UTC
У меня сомнения - у арбуза вкус слабый - будет ли что-то чувствоваться.И сахар, наверное тоже нужен?

Reply


Leave a comment

Up