Leave a comment

Comments 23

sleshik July 4 2008, 05:07:58 UTC
Ань, мне даже страшно представить..
ЭТО правда пахнет, как я подореваю? :))

Reply

anke_anke July 4 2008, 17:28:37 UTC
Ну, пахнет, конечно :-) Но не так уж и сильно. Для смягчения вкуса иногда творог или "свежий сыр" добавляют. Но я камамбер люблю :-)

Reply


leah_tln July 4 2008, 08:11:06 UTC
:) Помним, иногда готовим и очень любим! :))))

Reply

anke_anke July 4 2008, 17:29:32 UTC
:-) Мы тоже готовим не часто...

Reply


jysya July 4 2008, 10:15:44 UTC
очень интересный рецепт, только никак не пойму благодоря чему такой цвет получается))?

Reply

anke_anke July 4 2008, 17:30:15 UTC
Благодаря паприке, она его в такой розовый цвет окрашивает :-)

Reply


shantane July 4 2008, 14:55:27 UTC
хм, Аня, ты вечно мне глаза раскрываешь:) мы, конечно, не Бавария, но пробовать я ещё не пробовала эту обацду (пока выговоришь:)) побаиваюсь немного запаха;)
но рецепт утащила.. надеюсь, мне понравится (мужу скорее да, чем нет по составляющим):)

Reply

anke_anke July 4 2008, 17:31:39 UTC
Я этого под таким названием только в Баварии и видела. В других местах есть похожее, но называется иначе и из другого сыра делается :-)

Reply


ninas July 4 2008, 21:41:11 UTC
сыр+масло+пиво!Ух,сила!:0)но звучит вкусно!:0)

Reply

anke_anke July 4 2008, 21:48:56 UTC
Мы, баварцы, не мелочимся ;-))) Конечно, не диетическое блюдо, но вкусно и иногда можно :-)

Reply


Leave a comment

Up