Saibling (Голец) в фольге

Aug 27, 2007 19:33




Ну, рыбу в фольге каждый умеет - травки в брюшко и вперед :-) Но, может, кому пригодится еще одна идея :-)

Saibling в фольге по Альфонсу Шубеку

2 рыбины где-то по 300-400 г
листики от 2 веточек петрушки
2 веточки зелени фенхеля
2 ломтика (2 мм толщиной) свежего имбиря
1 небольшой зубок чеснока, порезанный на пластинки
2 кружка лимона (1/2 см), разрезанных пополам
2 лавровых листа
15-20 г сл масла

Фольгу смазать оливковым маслом, разложить на ней маленькие кусочки сл. масла. Рыбу выпотрошить, помыть, обсушить, посолить и поперчить. В брюшко вложить лимон, зелень фенхеля и петрушки, имбирь, чеснок и лавровый лист. Завернуть в фольгу и запекать около 30 мин при 160С. Очень приятное сочетание травок и специй. :-)



фото: foodfoto, шефы: Alfons Schuhbeck, рецепты, рецепты от шефов, рецепты: рыба

Previous post Next post
Up