Если у вас остались белки...
Рецепт Йоханны Майер, очень простые и вкусные штуки. Делаются мгновенно.
Topfen-Kokos-Busserln (Кокосово-творожные "поцелуйчики")
4 белка (около 120 г)
150 г просеянной сахарной пудры
65 г творога 20% жирности (не слишком мокрого, не слишком сухого. Немецкий Quark, баварский Topfen, итальянскую рикотту - отвесить; творог "крупинками" - протереть через сито)
200 г кокосовой стружки (плюс-минус 20 г в зависимости от величины белков и влажности творога)
Белки взбить с сахарной пудрой до стойких пиков. Добавить творог и кокосовую стружку. Тесто не должно быть жидким, но и слишком сыпучим быть не должно :-) Влажными руками вылепить из него шарики диаметром около 2,5 см. Выпекать при 160С около 15 минут.
В закрытой коробке они могут храниться несколько недель.