КУРИНЫЙ ТЕРРИН С MEZZI RIGATONI

Feb 21, 2010 21:12


Это вкусное слово - террина

Террины и паштеты - наиболее популярные закуски французской кухни, рецепты которых проверены временем. Готовить их несложно, к тому же они значительно экономят домашний бюджет - мясо можно использовать любого сорта. А это, согласитесь, очень существенно для бережливой хозяйки. Кроме того, террины и паштеты представляют ( Read more... )

фарш, ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ, макароны, соус, рецепты

Leave a comment

Comments 12

ginger_kati February 21 2010, 19:59:48 UTC
Анжел,привет!Классный рецептик,утащила в мемори...а вот тут http://val-povar.mylivepage.ru/wiki/1067/446 нашла твой рецепт скопированный вместе с фото(((

Reply

anjel_ik February 21 2010, 20:05:41 UTC
Спасибо!Я ,честно говоря,прибываю в шоке!!!Рецепт уже очень старый,перетаскиваю потихоньку с форума,где я прибываю.Такого плагиата не ожидала,жаль не видно,кто выставил рецепт.

Reply

ginger_kati February 21 2010, 20:06:55 UTC
Я набрала в яндексе назвавние макарошек,чтобы посмотреть,как выглядит и увидела фото твоего рецепта!Сама удивилась)))

Reply

anjel_ik February 21 2010, 20:10:21 UTC
Блин........,больше ничего и не скажешь,хоть бы автора указывали.

Reply


baksinda February 21 2010, 20:03:54 UTC
Ну вкусно очень, а выглядит как классно!

Reply

anjel_ik February 21 2010, 20:06:28 UTC
Спасибо,очень вкусно с соусом.

Reply


galya1963 February 22 2010, 00:12:44 UTC
На фото получилось здорово!!! Прям какое то архитектурное сооружение!!! Попробую сделать, спасибо!

Reply

anjel_ik February 23 2010, 21:31:46 UTC
Пожалуйсто и спасибо за оценку!

Reply


elena_fialka February 22 2010, 19:53:53 UTC
Очень вкусно а тебя ещё так красиво!Анжелочка,супер рецепт!!!!:)))

Reply

anjel_ik February 23 2010, 21:33:07 UTC
Лена,пожалуйсто!Рецепт действительно удачный и смотрится не плохо.

Reply


l_ape February 24 2010, 11:40:02 UTC
Террины я люблю! Вкусно и красиво!

Reply

anjel_ik February 27 2010, 07:45:18 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up