# - Макароны, макароны. И здесь макароны! Ну что ж, постоянство вкусов говорит о постоянстве характера!
Если хотите жить вечно, ешьте макароны и запивайте их вином.
РЕЦЕПТ ИЗ КНИГИ "ГОТОВИМ ВКУСНО КАК НИКОГДА"
1ч.л. растительного масла
250 гр.макарон
2ст.л.сливочного масла
1 яичный белок
2 ст.л. сыра
1 луковица
4 помидора
500 гр.говяжьего фарша
1 ч.л.соли
свежемолотый белый перец
молотая корица
125 мл.мясного бульона
2 ст.л. петрушки
125 мл.сухого белого вина
СОУС
2 ст.л. муки
500 мл.молока
1 ч.л. соли
4 ст.л. сыра
2 ст.л. сливочного масла.
панировочные сухари
Отварить макароны с добавлениям растительного масла.В кастрюле растопить 1 с.л. сливочного масла и перемешать с макаронами.Яичный белок взбить в крутую пену,добавить сыр и смешать с макаронами.
Обжарить лук в сливочном масле до золотистого цвета,добавить фарш,посалить,поперчить,добавить корицу и обжарить до серого цвета.Помидоры очистить и измельчить в пюре,смешать с фаршем.Добавить вино,бульон и проварить до загустения. Петрушку смешать с готовым фаршем.
Муку смешать с холодным молоком и поставить на медленный огонь до загустения,всё время помешивая.В готовый соус добавить сыр.
Половину макарон выложить в форму для запекания,на макароны выложить фарш,на фарш выложить остатки макарон,залить соусом,посыпать панировочными сухарями и обложить кусочками сливочного масла.Запекать при 180 гр. 30 минут.Достаём из духовки и даём настояться.
Приятного аппетита.