(Untitled)

Jan 26, 2016 05:20

Хочу ввести в наше меню новые блюда. Не сложносочиненные, делающиеся по поводам, а в ежедневное меню новые простые блюда хочу "привить". Расскажите, пожалуйста, про ваши завтраки, обеды, ужины. Скажем, за последние 3-4 дня.

домоводство, кулинарное

Leave a comment

Comments 6

kalamutka January 27 2016, 09:14:50 UTC
Гороховая каша, гороховые оладьи, японский омлет;
Суп с клецками, зеленый борщ, рыбный суп;
Сырники, ленивые вареники, вареники с вишнями;
Овощи с яйцом и сыром; картошка- перец в томате - мясо; тефтели; ризотто; салаты (основа + несколько мисочек на выбор);
Компот + из него же желе и кисель, тертая морковка с яблоком; шарлотка.

Готовлю ежедневно на троих детей и себя.

Reply

anitragrig February 18 2016, 15:19:35 UTC
спасибо большое!

Reply


agnidzorziazan January 27 2016, 12:33:40 UTC
Омлет простой, мужу с зеленым луком.
Спас (армянский самый простой кисломолочный суп) пирожки с картошкой
Аришта.(домашняя поджаренная лапша с заправкой чесночной)
Чай с эклерами.

Свекольный салат с орехами, чесноком, зеленью и сметаной.
Чечивичный суп.
Мини пиццы.
Домашний йогурт с фруктами.

Рис с чечевицей, морковью, приправами и зеленью.
Борщ вегетарианский. С булочками чесночными.
Картофельные котлеты.

Reply

anitragrig February 18 2016, 15:20:05 UTC
спасибо большое!

Reply


a_katkov February 18 2016, 06:17:15 UTC
в мультиварку вниз рис, наверх треску замороженую.
- ровно 2 минуты занимает
ставлю на 15 минут.
Пока переодеваюсь, умываю руки - еда готова.

То же самое - гречка+тефтели

завернуть мясо в фольгу и в духовку.. Расчет на 1 кг мяса - 1 час готовки. Дальше резать по мере необходимости. Можно запекать на неделю на завтраки.

отбить грудку, кинуть на сковородку. В это время залить кус-кус. 5-7 минут в целом и гарнир с грудкой готовы.

Reply

anitragrig February 18 2016, 15:20:35 UTC
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up