Чо бы такого сьесть полезного, но чтобы было вкусно...

Jul 01, 2011 07:55

Жара достала, хочется скушать чо нить прохладенького.
А чего? Мороженое толстит, пиво пьянит, салатами не наешься.
На днях озарило: остались у меня вчерашние макароны и я решил засыпать их в сегодняшний салат.
И замечательная штука получилась.
Только заправки чуть больше плеснул.
Заправка канешна не простая, а сложносочинённая.
Когда она настаивается несколько дней, то получается настоящий соус.
Кладу всего понемногу: укроп, перец молотый, мёд, бальзамический уксус, сок лимона.
Ну и понятное дело, масло и кипячёной холодной воды.
А сыр можно и попроще, какой-нить солёный, свежий, типа Сулгуни.
Очень гармоничное блюдо - вред от макарон гасится витаминами в самом зародыше. (Фото не мое)



«Макроны сердечки с овощами» на Яндекс.Фотках

еда, кулинария

Previous post Next post
Up