Leave a comment

Comments 5

lorxen1 February 5 2012, 11:05:47 UTC
мммммм, какие аппетитные, фотки очень красивые, так и хочется схватить кусочек

Reply

anishoarra February 5 2012, 11:18:55 UTC
Их очень легко приготовить , так что имеешь возможность схватить больше кусочков. спасибо

Reply


eraccoooon February 16 2012, 08:47:13 UTC
Анжела, поздравляю с открытием своего журнала здесь!
Я с вами заочно знакома еще с кукинга и многие рецепты, данные вами там, готовлю. Мой свекр из Черновицкой области Украины, которая до войны относилась к Румынии, так что у меня есть суровый критик. Но благодаря вам, у меня получается даже его удивить :)

Спасибо за рецепт плачинт с тыквой. Как раз попробую сделать в выходные и порадовать семью.

Reply

anishoarra February 18 2012, 12:34:37 UTC
Спасибки. Я еще не сделала себе рекламу об открытии своего жеранала . но постепенно вижу что появляются читаталеи. Очень приятно тебя увидеть и знакомится виртуально. Да, еще с таким сообщением.
У тебя будет всегда чем порадовать и удивить твоего свекра. Потому, что я все больше углубляюсь в написании рецептов , кторые были мнет переданы по наследству.
Ты ведь сама знаешь , что молдавская кухня имеет очень вкусные рецепты и не требует особенного навыка в приготовлении , тем более , что я расписываю все подробности до мелочей.

Желаю тебе удачи и , жду с отчетом по плациндам. Знаю, что все останутся довольны их вкусом. Мне так говорят, когда их кушают- невозможно остановится. рука тянется безостановочно. Так и твой свекр скажет- поверь.
Спасибо тебе.

Reply


leostrog July 2 2012, 10:41:42 UTC
Анджела , с почином вас!
Я много лет на Кукинге, но к сожалению, не набрела на ваш журнал, хотя очень люблю молдавско-румынскую кухню.
Нашла вас через ЖЖ.
Очень рада знакомству!

Reply


Leave a comment

Up