Продолжение банкета

Oct 23, 2008 22:21


Сегодняшние Kohlrouladen действительно оказались идеологически похожи на наши голубцы, но у них внутри мясо, как у наших пельменей, а еще они с тмином и сверху кусок бекона ( Read more... )

борстель, еда

Leave a comment

Comments 5

demerteille October 23 2008, 21:00:35 UTC
уху я как раз не умею, к сожалению, а яблочный пирог, кроме шарлотки, можно такой сделать:

Цветаевский яблочный пирог
Из 150 г маргарина, 0,5 стакана сметаны и 1,5 стакана муки с 1 ч.л. разрыхлителя замесить гладкое тесто. Руками выложить в форму, разровнять, сделать невысокие бортики.
Уложить на тесто 1 кг. нарезанных яблок (груш, любых несочных фруктов).
Слегка взбить 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 150 г сахара, 2 ст. л муки, 1 ст. л. ванили, вылить на яблоки. Выпекать при 180 градусах 50-60 минут.

Reply


centaure October 23 2008, 21:00:45 UTC
Я не специалист, но вроде для ухи лучше всего выбирать так называемых "хищников". В российских реалиях - это щука, судак, окунь какой-нибудь.

А вообще, про уху можно почитать вот тут и дальше по ссылкам. http://www.bankreceptov.ru/zuppa/zuppa-0114.shtml

Reply

anika_lj October 23 2008, 21:23:21 UTC
Спасибо за ссылку, буду изучать :)

Reply

anika_lj October 23 2008, 21:24:48 UTC
Особенно трогательно там выглядит последний пункт меню - аквариумные рыбки :))

Reply

centaure October 24 2008, 06:01:34 UTC
Вырасти рыбку для ухи у себя дома! :)))

Reply


Leave a comment

Up