так, все ясно, в следующий раз надо требовать не только варенья, но и сырников:) а я тут побеседовала с девочкой катей и выяснила, что "просто друг". так что наши гениальные логические построения провалились:)
я всегда думала, что первая фраза - это про меня ))
делаю, кстати, очень похоже. и сообразно пожеланиям Маши (мы с ней - основные потребители). только обычно извращаюсь над соленым вариантом :) беру на 1 приготовление 2 пачки: 9% и 1% или 0%, смешиваю, + яйцо, делю пополам )) 1я половина + соль, мелко нарезанный пучок лука, специи (последний раз были куркума и паприка) и 2я половина + сахар и всё, что душа пожелает (изюм/ курага/ сладкие специи и пр и пр)) в каждую половину по ложке с горкой муки и еще 2 ложки на доску. жарю на кукурузном.
Если я попаду на твою кухню, боюсь, мне опять жутко не захочется ее покидать :) Да что там, Сверчок - твоя кухня это Единственная на Свете Вещь, ради которой я реально была готова пожертвовать концертом любимой Тигры :)))
Comments 9
а я тут побеседовала с девочкой катей и выяснила, что "просто друг". так что наши гениальные логические построения провалились:)
Reply
я тебе рада, аня, так что сырники в след.раз будут!
:)
Reply
делаю, кстати, очень похоже. и сообразно пожеланиям Маши (мы с ней - основные потребители).
только обычно извращаюсь над соленым вариантом :)
беру на 1 приготовление 2 пачки: 9% и 1% или 0%, смешиваю, + яйцо, делю пополам )) 1я половина + соль, мелко нарезанный пучок лука, специи (последний раз были куркума и паприка) и 2я половина + сахар и всё, что душа пожелает (изюм/ курага/ сладкие специи и пр и пр))
в каждую половину по ложке с горкой муки и еще 2 ложки на доску. жарю на кукурузном.
и вот тут на меня нисходит богиня обжорства...
Reply
Reply
это моя бабуля придумала. только она делала с обычным репчатым, а я с зеленым - он нежнее. можно с пореем.
зелень - тоже отлично! )
Reply
Reply
надеюсь, у меня будет возможность тебя угостить:)
Reply
Reply
очень может быть, что весной я уже буду совсем на другой кухне...
Reply
Leave a comment