(Untitled)

Jan 11, 2010 20:19

вот так вот приготовишь себе еду из хороших и дорогих продуктов. на вид - чудесно получается! но задумаешься бог знает о чём и пересолишь... а потом сидишь и давишься. совковый менталитет? блокадный голод, впечатанный в гены? дурь? и ведь не лень приготовить заново - просто как выбросить?

вот что вы делаете, когда так?

anielska kuchna

Leave a comment

Comments 15

swaas January 11 2010, 18:46:04 UTC
обычно в таких случаях беру побольше хлеба:)
или можно добавить томатной пасты

Reply

anielska_kuchna January 14 2010, 11:56:03 UTC
томатную пасту не люблю:)
хлеб сейчас пеку редко

ещё варианты есть?
:)

Reply

swaas January 14 2010, 11:56:58 UTC
и не покупаете?

еще.. ну, в некоторых случаях можно соль смыть:)

Reply

anielska_kuchna January 14 2010, 12:07:02 UTC
неа, не покупаю:) разве что иногда самый тонкий лаваш:)

Reply


evtebia January 11 2010, 19:29:45 UTC
Обычно овощи все убирают. Не знаю, что из чего готовили, но если сырое, то свежий огурец все заберет, а в горячем- капуста и морковь.

Reply

anielska_kuchna January 14 2010, 11:56:44 UTC
оба варианта мне подходят:) спасибо!
есть ещё третий: накормить родного человека, потому что ему только очень солёное и нравится:)

Reply


rtm671 January 11 2010, 20:42:10 UTC
Влюбилась...)

Reply

anielska_kuchna January 14 2010, 11:54:59 UTC
не без того ж:)

Reply


i_am_kaetchen January 11 2010, 21:13:43 UTC
Я сначала пытаюсь съесть, а потом обычно выбрасываю :) Но мне всегда в таких случаях очень жаль

Reply

anielska_kuchna January 14 2010, 11:54:11 UTC
ага. жаль. я вообще считаю, что выбрасывать продукты - это плохо.

Reply


ezheli January 12 2010, 14:03:12 UTC
смотря что за еда...
иногда ее можно реанимировать - добавив туда еще некоторое количество хороших и дорогих (или не очень) продуктов и тогда ее станет несколько больше, но вполне съедобно...
ну а если медицина бессильна то... то честно говоря не помню чтобы я что-то пересолила настолько, чтобы это стало вообще не съедобно :) экономная наверное - даже соли жалко :)))

Reply

anielska_kuchna January 14 2010, 11:53:44 UTC
в общем, предсказуемый рецепт:)
наверное, анюта, я больше всего удивилась самому факту пересаливания, потому что уже много лет такого не было:)

Reply


Leave a comment

Up