Jan 11, 2010 20:19
вот так вот приготовишь себе еду из хороших и дорогих продуктов. на вид - чудесно получается! но задумаешься бог знает о чём и пересолишь... а потом сидишь и давишься. совковый менталитет? блокадный голод, впечатанный в гены? дурь? и ведь не лень приготовить заново - просто как выбросить?
вот что вы делаете, когда так?
anielska kuchna
Leave a comment
Comments 15
или можно добавить томатной пасты
Reply
хлеб сейчас пеку редко
ещё варианты есть?
:)
Reply
еще.. ну, в некоторых случаях можно соль смыть:)
Reply
Reply
Reply
есть ещё третий: накормить родного человека, потому что ему только очень солёное и нравится:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
иногда ее можно реанимировать - добавив туда еще некоторое количество хороших и дорогих (или не очень) продуктов и тогда ее станет несколько больше, но вполне съедобно...
ну а если медицина бессильна то... то честно говоря не помню чтобы я что-то пересолила настолько, чтобы это стало вообще не съедобно :) экономная наверное - даже соли жалко :)))
Reply
наверное, анюта, я больше всего удивилась самому факту пересаливания, потому что уже много лет такого не было:)
Reply
Leave a comment