Новый год, между прочим, скоро

Dec 16, 2008 10:32


Хоть ничего об этом не напоминает, да.
Но ведь он скоро:) Поэтому предлагаю прихватить попкорн и валить из предыдущего поста, потому что там уже началось, да.

Мы тут с маменькой сели думать ежегодную тяжкую предновогоднюю думу - чего жрать будем. В смысле, чего готовить. Незамедлительно впали в ступор. Единственное, что не вызывало никаких вопросов ( Read more... )

Leave a comment

Comments 146

mumla_pale December 16 2008, 08:28:54 UTC
А я делаю холодец на куриных лапах или на суповом наборе из индюшки - никакой свинины и никакого желатина не надо, все прекрасно схватывается еще при комнатной температуре

Reply

anichchka December 16 2008, 08:32:48 UTC
Ага. Так застывает непременно. Но я не люблю индюшку и вообще птиц не люблю. Кроме утки.

Reply

mumla_pale December 16 2008, 08:36:54 UTC
Холодец из утки я не пробовала :)

Reply

anichchka December 16 2008, 16:35:03 UTC
Я тоже:)))))))))) Я про то, что я ни в каком виде никаких птиц, кроме уток, не люблю:)

Reply


sanitariuss December 16 2008, 08:29:16 UTC
По странной случайности, эта еда является именно салатом оливье.
Но я готов съесть и вашу. Ну, то есть, мысль о холодце и эклерах мне страшно близка.

Reply

anichchka December 16 2008, 08:33:15 UTC
:) А мне, вон, в оливье отказано в этом году:)

Reply

sanitariuss December 16 2008, 08:36:28 UTC
Приезжайте к нам. Я прослежу, чтобы на вашу долю осталось.

Reply

anichchka December 16 2008, 16:49:04 UTC
Я как поросенок все собираюсь-собираюсь, а, блин, далеко же и никак не соберусь потому:(

Reply


(The comment has been removed)

anichchka December 16 2008, 08:35:43 UTC
:) Маменька тоже на пельменях настаивает. А я мысленно прямо пририсовываю себе ту жопу, которую можно наесть за праздники на пельменях-то... Но, будучи девушкой слабовольной, видимо, на них соглашусь:)
А пельмень с перцем вместо мяса - это жесть:)

Reply

sanitariuss December 16 2008, 08:37:42 UTC
Жопой девушку не испортить.

Reply

fru__fru December 16 2008, 08:43:24 UTC
Саша, вот за это тебе поклон!

Reply


milimani December 16 2008, 08:33:11 UTC
это союз правильных маменек. Рецепты точь-в-точь. Включая нелюбовь к желатину и то, что эклеры получаются огромные и вечно брызгают кремом на тело поедающего.

Reply

anichchka December 16 2008, 08:38:36 UTC
У моей маленькими получается. Что не отменяет брызганья кремом:)
Я вот за это за все ужасно люблю Новый Год. Потому что обязательно в семье, потому что эклеры там всякие, и так это все прекрасно и по-детски, что ой:)
А вы умудряетесь непременно разругаться с маменькой ближе к полуночи?:) Я вот регулярно:) То есть мы минут за 20 до НГ до такой степени каждый год разругиваемся, что до следующего года вообще не разговариваем. И так каждый год, вот каждый год, блин:)))))))))))

Reply

milimani December 16 2008, 08:41:36 UTC
ДА! Обязательно! Причем разругаться вдрызг и всегда на почве накрывания на стол, потому что мне важно вымыть голову, а маменьке - найти серебряные вилки.

Reply

psisa1 December 16 2008, 12:00:26 UTC
Вот же блин, и у нас народный ритуал - вдрызг за полчаса до курантов, причем независимо, сколько бы народу не ходило вокруг стола!)))

Reply


balaganistit December 16 2008, 08:33:41 UTC
жареный козий сыр )
и утка!

ой, про эклеры так аппетитно, что захотелось прямо сейчас

Reply

anichchka December 16 2008, 08:39:12 UTC
Утка - это вещь:) Только вот я с ужасом думаю, что очень давно не видела на рынке антоновки:(

Reply

balaganistit December 16 2008, 08:44:05 UTC
антоновку где-то месяца полтора назад на дорогомиловском брали, а сейчас уже усё ((
можно попробовать по-пекински сделать

Reply

anichchka December 16 2008, 16:56:51 UTC
С яблоками же хоцца... Думаю семиренкой (черт его знает, как оно правильно пишется) заменить

Reply


Leave a comment

Up