Добрый день! Я бываю редко в ЖЖ. График моих семинаров на сайте www.inzhir.org Буду рад видеть вас на семинарах. Пишите на ящик, в скайпе или в одноклассниках. Владимир Инжир
простите, что сюда пишу, оказывается, у меня нет доступа на комменты в изикуке :)) Тесто на хачапури:
3 стакана муки, можно пшеничной, можно смешать пшеничную и ржаную 1 стакан воды, либо кефира, либо молока, либо мацони - это смотря чем богат ваш дом сахара пол-ложечки соли по вкусу соды четверть ложечки
Муку насыпать горкой, влить туда жидкость, засыпать остальные ингредиенты, замесить. Сначала ложкой, потом рукой. Я надеваю полиэтиленовую одноразовую перчатку. Тесто будет довольно плотным и эластичным. Месить до однородного кома, как тсто для пельменей. Все, замесили, отложили (накрыли, чтоб не сохло!), делаем начинку :)))
Так-с) Мы ж, наверное, пропустили третий день рождения Аришки? От всей души поздравляем с прошедшим двухлетием девчоку-красавицу и умницу... :) Пусть растет здоровенькой, умненькой и красивой!
Comments 10
Reply
Reply
Reply
На повестке дня все еще стоит вопрос с гомеопатом....
Reply
Тесто на хачапури:
3 стакана муки, можно пшеничной, можно смешать пшеничную и ржаную
1 стакан воды, либо кефира, либо молока, либо мацони - это смотря чем богат ваш дом
сахара пол-ложечки
соли по вкусу
соды четверть ложечки
Муку насыпать горкой, влить туда жидкость, засыпать остальные ингредиенты, замесить. Сначала ложкой, потом рукой. Я надеваю полиэтиленовую одноразовую перчатку. Тесто будет довольно плотным и эластичным. Месить до однородного кома, как тсто для пельменей.
Все, замесили, отложили (накрыли, чтоб не сохло!), делаем начинку :)))
(если будете делать, помяните добрым словом мою ныне покойную бабушку Зою)
Reply
Пусть земля будет пухом Вашей бабушке.
Бабушки - они самые лучшие у нас и любимые ))))
Reply
Мы ж, наверное, пропустили третий день рождения Аришки?
От всей души поздравляем с прошедшим двухлетием девчоку-красавицу и умницу... :)
Пусть растет здоровенькой, умненькой и красивой!
Обнимаем вас, девочки!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment