Овощной салат за 20 минут "Здоровье"

Jun 24, 2016 23:22

В этом салате прекрасно сошлись простота и польза. Готовится он быстро, подается свежеприготовленным. Заправить его можно сметаной или растительным маслом.

Ингредиенты:
  • Свекла - 100 Грамм
  • Морковь - 100 Грамм
  • Яблоко - 100 Грамм
  • Орехи грецкие - 40 Грамм
  • Чеснок - 1 Зубчик
  • Зелень - По вкусу
  • Соль, перец черный - По вкусу
  • Сметана, йогурт или растительное масло - По вкусу (для заправки)
1. Приготовим продукты. Все овощи очистить. Свеклу тонко нарезать соломкой.
2. Морковь нарезать соломкой.
3. Очистить орехи. В ступке истолочь.
4. Яблоки нарезать тонко соломкой.
5. Складывают овощи в глубокий салатник.
6. Заправляем сметаной, йогуртом или маслом растительным, добавляем орехи, соль, истолченный чеснок.
7. Салат готов. Подавать свежеприготовленным. Будьте здоровы!





дом, рецепты, кулинария

Previous post Next post
Up