Дело было несколько лет назад в Киеве, когда мы поехали в Пироговку. Никакой жратвы с собой не взяли а рестаран там оказался закрыт по причине плохой погоды. Долго добирались обратно и зашли на Крещатике в первую попавшуюся столовую. Помню, что среди прочего ел там и гречнневую кашу... Еще какие то салатики, чай, пирог с яблоком... Нет, не помню что ел...
Ну, когда я регулярно ходила в Ленинку, там тоже были упоительныо вкусные пироги - с сыром особенно. На биофаке лет шесть назад, до того, как там перестроили столовку, тоже были отменные пирожки с капустой и сахарные плюшки. В Горьковской жрать нечего, да. Вообще же, МГУшные столовки вполне приличны, особенно в ГЗ и отдельно стоящая №8 (кажется, так). Только идти в них дольше, чем обедать.
Да,в Ленинской я бывал редко и, возможно, просто не нашел буфет. В Москве я учился на историческом и "библиотечный процентаж" был такой : Историческая 70 %, Иностранная 25 %, все остальное около 5 %. Если учесть, что в исторической библиотеке я ничего не читал т.к. надо было стоять в очереди в буфет, то остается , фактически, только "иностранная".но Английский я тогда знал плохо, других ин. языков не знал вообще, получается, КПД от всех хождений по библиотекам был ничтожно мал, если не счлитать пирожклв.
Comments 6
Дело было несколько лет назад в Киеве, когда мы поехали в Пироговку. Никакой жратвы с собой не взяли а рестаран там оказался закрыт по причине плохой погоды.
Долго добирались обратно и зашли на Крещатике в первую попавшуюся столовую. Помню, что среди прочего ел там и гречнневую кашу... Еще какие то салатики, чай, пирог с яблоком... Нет, не помню что ел...
Reply
Reply
Reply
На биофаке лет шесть назад, до того, как там перестроили столовку, тоже были отменные пирожки с капустой и сахарные плюшки. В Горьковской жрать нечего, да.
Вообще же, МГУшные столовки вполне приличны, особенно в ГЗ и отдельно стоящая №8 (кажется, так). Только идти в них дольше, чем обедать.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment