Что за жизнь!

Jan 21, 2010 22:05

Пришла домой с работы. Выпила стакан кефиру, дождалась прихода мужа и мамы, засучила рукава и пошла готовить ужин.

Готовила я сегодня пасту карбонара. Готовила старательно и с любовью. Обжаривала бекон с чесноком, готовила соус из желтков, сливок и сыра. Посыпала душистым перцем. Вдыхала божественный запах (тем более божественный, что я суко не ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 11

holy_vanilla January 21 2010, 19:13:08 UTC
Ты слишком требовательна :) И в итоге тратишь кучу нервов в пустоту.
С фига какого кто-то обязан кушать так, как ты считаешь правильным?

Reply

angry_tigra January 21 2010, 19:24:34 UTC
Я не требовательна.
Просто в следующий раз я нихрена не буду усераццо и чототам готовить по, прости господи, рецептам, а возьму что на глаза попадется и залью как следует тайским соусом от нефритового стержня бамбукового стебля. %)

Reply

holy_vanilla January 21 2010, 19:43:42 UTC
Так и правильно :) Делать надо, как тебе удобнее, лучше и вкуснее :)

Reply


aleks_den January 22 2010, 03:29:08 UTC
хех...Есть люди, даже не пробуя начинают солить, перчить и заливать соусами. Их проблема, не твоя. :-) Зато возьмешь завтра с собой на обед и будет тебе вкусно.

Reply

angry_tigra January 22 2010, 08:59:15 UTC
Они все вчера слопали :)

Reply

aleks_den January 22 2010, 12:19:52 UTC
znahit ne tak vse ploho bilo :)

Reply


nytsa January 22 2010, 07:04:17 UTC
Юльк, это суровая правда жизни :)
У меня муж все моментально начинает досаливать-доперчивать (не попробовав). А папа заливает все кетчупом...
С ними ничего невозможно сделать!!!

Reply

angry_tigra January 22 2010, 08:58:54 UTC
А мой муж смотрит на меня как на урода когда я шашлык с кетчупом ем :)
Хотя я не понимаю, в чем проблема, собственно :)

Reply


merlingm January 22 2010, 07:55:39 UTC
Соболезную, да :/ Карбонару и тайским соусом, это ппц :/

Reply

angry_tigra January 22 2010, 08:58:05 UTC
Вооот. Ты меня понимаешь :)

Reply

merlingm January 22 2010, 14:26:31 UTC
Я всё-таки ценю хорошую кухню :)

Reply


Leave a comment

Up