Кулинарное

Dec 30, 2022 14:10

Сегодня впервые в жизни приготовила новый продукт. ( Read more... )

gombo, рецепт, endives

Leave a comment

Comments 29

lj_frank_bot December 30 2022, 13:11:22 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


katyat December 30 2022, 13:20:48 UTC

По-русски они называются "бамия". Но хрустящие??/ Скорее, слизистые

Reply

angevine_russe December 30 2022, 14:08:40 UTC
Наверное зависит от времени готовки. Они хрустящие

Reply


eva_nove December 30 2022, 13:44:32 UTC
О, здорово! Тоже хочу! Бамию где-то как-то видела, теперь вспомнить бы где...))))

Reply

angevine_russe December 30 2022, 14:10:06 UTC
Мне понравилось. Буду готовить время от времени

Reply


galina_rm December 30 2022, 15:42:23 UTC
Вроде бамию видела как-то в EuroSpar. Ещё подумала, что с ней делают?))

Reply

angevine_russe December 30 2022, 15:47:29 UTC
Да, когда не знаешь и не хочется.

Reply


pascendi December 30 2022, 16:12:13 UTC

А как Вы бамию готовите?

Мне ни разу нигде не удалось попробовать ее в таком виде, чтобы было вкусно. Обычно - безвкусная разваренная слизь.

А цикорий очень хорош и просто как салат, с солью, оливковым маслом (или заправкой на его основе по вкусу) и перцем.

Reply

angevine_russe December 30 2022, 18:03:26 UTC
Цикорий в салате не люблю. Не сложилось.
Я примерно описала рецепт. Обжарить лук, туда порезанные помидоры и перчик. Добавить чеснок. Потушить, посолить, поперчить и добавить бамтю целиком, но со срезанными хвостиками. Тушить минуты 3. Всё . Специи по вкусу.

Reply


Leave a comment

Up