Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Цикорий в салате не люблю. Не сложилось. Я примерно описала рецепт. Обжарить лук, туда порезанные помидоры и перчик. Добавить чеснок. Потушить, посолить, поперчить и добавить бамтю целиком, но со срезанными хвостиками. Тушить минуты 3. Всё . Специи по вкусу.
Comments 29
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
По-русски они называются "бамия". Но хрустящие??/ Скорее, слизистые
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А как Вы бамию готовите?
Мне ни разу нигде не удалось попробовать ее в таком виде, чтобы было вкусно. Обычно - безвкусная разваренная слизь.
А цикорий очень хорош и просто как салат, с солью, оливковым маслом (или заправкой на его основе по вкусу) и перцем.
Reply
Я примерно описала рецепт. Обжарить лук, туда порезанные помидоры и перчик. Добавить чеснок. Потушить, посолить, поперчить и добавить бамтю целиком, но со срезанными хвостиками. Тушить минуты 3. Всё . Специи по вкусу.
Reply
Leave a comment