Одно из популярных направлений в жж - кулинарные журналы. Я даже подписана на пару. Но готовить я не люблю и не умею. То есть, что-нибудь простенькое я, конечно, могу приготовить. Но на изыски меня не хватает. Ну и вообще, меня раздражает ежедневная необходимость стоять у плиты. На мое счастье во Франции масса возможностей недорого и хорошо поесть
(
Read more... )
Comments 31
Блеск!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))))
Reply
Reply
Просто куски кролика чуть-чуть обжариваются в оливковом масле (две столовые ложки масла на целого кролика) с кусочками лука, потом всё это сгружается в кастрюлю, заливается 1/2 бутылкой белого вина (рислинг) и добавляется чернослив без косточек (150 грамм) + конечно соль. Потом всё это САМО тушится в течение часа на маленьком огне. Результат вкуснейший и совместим с практически любой диетой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
корректно будет спросить что за диета?
Reply
Reply
Очень вкусно в этой вашей Франции. И мы не всё попробовали!))
Меня кухня тоже достаёт и я мечтаю, что буду с мужем вот так же приятно "сачковать", когда дети подростут. Сейчас готовлю, конечно. Детям нужна домашняя пища.
Reply
Reply
Leave a comment