Раз такая пьянка! Рассказать вам про мой
январь?
Оказывается я уже рассказывала вам про
тюбинг и как мы в тот день ещё раз отметили наши дни рождения:)
Мы успели покататься в последние снежные выходные, потом всё расстаяло :((((
Теперь ещё и фотку покажу нас диких
(
Read more... )
Comments 5
Reply
И да, надеюсь, понятно, что под крабами я имела в виду крабовые палочки?))) А то щас прочла и ужаснулась!
Reply
Reply
В общем делаешь поджарку из лука и моркови, смешиваешь с мелко порезанной вареной курицей и немножко майонеза для консистенции. В другой посудине смешать тертый сыр, майонез, чеснок и зелень (все тоже такой кашицей получается).
На лаваш сначала сыр и зелень, сверху еще слой лаваша и на него куриную начинку. И все это по той же технологии скрутить-охладить-нарезать. Соль-перец по вкусу.. Я сейчас пишу и живот урчит - требует))) Этот вариант с курицей для меня стал шоковым открытием, самая вкусная вещь, которую я пробовала за последние годы)))))
Reply
Курица - это серьёзно! А рулеты рулят :)) аххахаха
Я вообще ленивая, но постараюсь как-нибудь повторить, мне интересно как это будет, потому что таких сочетаний я не встречала
С курицей мне всегда вспоминается салат - курица+сыр+ананасы (из банки). Оочень по-началу для меня был странный, но мы его теперь на НГ постоянно режем :)
Reply
Leave a comment