А вы уже думали, что будете готовить на праздники? А как украсите стол? У меня в воскресенье гости и начинается череда праздничных столов, всего их будет 4. Вот пишу меню, проссматриваю старые и очень старые фотографии своих столов, решила поделиться с вами, если интересно то прошу под кат!
(
Read more... )
Comments 56
Анжелочка, красный цвет вызывает аппетит, так что всё нормуль;))
Reply
Мои гости не страдают отсутствием аппетита! Так что могу смело сменить цвет!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Будешь в Германии жду в гости!
Reply
Reply
Да, крем- суп мы любим и практически всегда готовим на все праздничные столы.
Подаю я все порционнои сценарий у меня один, сначала закуска или салат, затем суп , а потом основное блюдо . На столе стоят маленькие закусочки , которые гости кушают во время смены блюд.
Оль, подсолнухов рецептов тьма, я готовила рыбный, скажу честно готовила всего один раз. Мы вообще редко готовим салаты с майонезом, у нас салат это значить куча свежих овощей плюс креветки или бекон, яйцо и заправка масло и лимон. Ну конечно раз в год и именно на новый год мы готовим сельдь под шубой и оливье, но дети не едят.
Reply
Гости уверена обожают к тебе ходить, всё вкусно и изысканно подано )
Reply
Знаешь, может это маленько и напрягает меня, но мне так больше ноавится и на столе красиво и порядок. Я точно знаю сколько надо приготовить, для того что бы подать порционно, а это значить, что после праздников мы не доедаем остатки по три дня.
Reply
А у нас как-то привычно, и даже ожидаемо, чтобы угощение оставалось и после праздничного обеда. Не обязательно объедаться, просто приятно проводив гостей и всё прибрав в тишине и покое полакомиться вкусным ) И гостям мы с собой всегда вкусное заворачиваем ) Но может, это в России так принято )
Reply
Сначала мои гости не хотели это принимать, сейчас привыкли, и им нравится, говорят как в ресторане.
Вот Новый Год мы встречаем в лучших русских традициях, все на стол, а все это: шуба, оливье, фаршированные яйца, шашлык, соленья , а первого всегда пельмени.
Reply
Leave a comment