Куриный шницель

Nov 06, 2011 21:26

Шницель может готовится из разных сортов мяса, таких как свинина, телятина, баранина, индюшачья или куриная грудка. Вообще шницель это тонкий кусок какого-либо мяса запанированный в сухарях или муке и обжаренный в масле.


Read more... )

куриная грудка, вторые блюда

Leave a comment

Comments 28

bufetum November 6 2011, 21:29:30 UTC
Шницель - штука хорошая, но в Вашей подаче на фото, он вообще выглядит сногсшибательно)

Reply

angelika7207 November 7 2011, 07:48:00 UTC
Спасибо большое!

Reply


porosolka_balt November 7 2011, 02:51:14 UTC
Просто бесподобно!!!

Reply

angelika7207 November 7 2011, 07:48:16 UTC
Спасибо, Валюш!

Reply


lariiisa November 7 2011, 03:32:57 UTC
Люблю такое. Блюдо на каждый день.

Reply

angelika7207 November 7 2011, 07:48:49 UTC
Лар, спасибо! Да, шницель очень быстрая и удобная еда!

Reply


anna_mavritta November 7 2011, 03:38:15 UTC
Куриные - одни из любимых. Корочка особенно нравится!

Reply

angelika7207 November 7 2011, 07:49:11 UTC
Спасибо, Ань! А я корочку не ем....

Reply


snova_anechka November 7 2011, 05:09:28 UTC
У меня в семье любимое блюдо! В последнее время почему-то идет на ура шницель из индейки! Муж с дочкой могут целое блюдо съесть!

Reply

angelika7207 November 7 2011, 07:49:51 UTC
Анечка, спасибо! У нас тоже все очень любят и даже холодные доедают на раз два...

Reply


Leave a comment

Up