Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
angelika7207
Куриный шницель
Nov 06, 2011 21:26
Шницель может готовится из разных сортов мяса, таких как свинина, телятина, баранина, индюшачья или куриная грудка. Вообще шницель это тонкий кусок какого-либо мяса запанированный в сухарях или муке и обжаренный в масле.
(
Read more...
)
куриная грудка
,
вторые блюда
Leave a comment
Comments 28
Next
bufetum
November 6 2011, 21:29:30 UTC
Шницель - штука хорошая, но в Вашей подаче на фото, он вообще выглядит сногсшибательно)
Reply
angelika7207
November 7 2011, 07:48:00 UTC
Спасибо большое!
Reply
porosolka_balt
November 7 2011, 02:51:14 UTC
Просто бесподобно!!!
Reply
angelika7207
November 7 2011, 07:48:16 UTC
Спасибо, Валюш!
Reply
lariiisa
November 7 2011, 03:32:57 UTC
Люблю такое. Блюдо на каждый день.
Reply
angelika7207
November 7 2011, 07:48:49 UTC
Лар, спасибо! Да, шницель очень быстрая и удобная еда!
Reply
anna_mavritta
November 7 2011, 03:38:15 UTC
Куриные - одни из любимых. Корочка особенно нравится!
Reply
angelika7207
November 7 2011, 07:49:11 UTC
Спасибо, Ань! А я корочку не ем....
Reply
snova_anechka
November 7 2011, 05:09:28 UTC
У меня в семье любимое блюдо! В последнее время почему-то идет на ура шницель из индейки! Муж с дочкой могут целое блюдо съесть!
Reply
angelika7207
November 7 2011, 07:49:51 UTC
Анечка, спасибо! У нас тоже все очень любят и даже холодные доедают на раз два...
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment