зачем, ну зачем попался мне на глаза рецепт "Наполеона"???
я же уже второй день на верном пути к топику с открытым пузиком и к белым льняным шортам на стройных загорелых конечностях!
и зачем пришел мастер сегодня и починил мою взбесившуюся духовку, в которой полетел термостат и всё безбожно горело, по причине чего я почти год была лишена возможности
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Наполеон моей бабушки, а ещё пахлаву, я никогда не забуду...
Reply
ну-ну ...
значитца так. утром поедаешь булку из правильной грубой муки. и фрукт. лучше еще фрукт днем.
я серьезно. иначе сегодня силы воли может не хватить!
духовку починили очень кстати. в ней или опять же правильные булки печь, или всяческие мясмо-овощные запеканки. ну, ли просто мясо - тоже гуд :)
по деловому так написала, ага.
а пальцами мы показывать не будем ...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но хотелось-то мне Наполеона.. такого, свежего, хрустящего, благоухающего ванилью,ты вонзаешь в него зубы и он наполняет все твое существо своим неземным вкусом...
о, это сочетание нежности и хрусткости, эти тающие во рту нежные слои, пропитанные кремом...ммммм... продолжать ии хватит? :))))))))))))
(гыыы прямо секс по телефону какой-то :)))))
Reply
Ты так описываешь, что я, нелюбя Наполеон, начала его хотеть. :)))
Reply
Leave a comment