Борщ

Dec 12, 2011 19:48

Приготовила настоящий Украинский БОРЩ!!!! А завтра к нему еще вкусных пампушек напеку  чесночком заправлю, ммммммммммммм какая вкуснятина будет))))

Read more... )

бредни, еда

Leave a comment

Comments 9

tanya_ts December 12 2011, 16:50:30 UTC
ммм...обожаю борщ!!!!но пампушки ни разу не пекла!

Reply

angel_a_saver December 12 2011, 16:57:15 UTC
Это не сложно :) и относительно быстро :) Захочешь поделюсь рецептом и способом приготовления :)))

Reply


tanya_ts December 13 2011, 09:06:44 UTC
хочууу!!!делись!!!!:))

Reply

angel_a_saver December 13 2011, 09:31:32 UTC
Все просто
1кг муки
1 уп. сухих дрожжей
немножко соли
и потихоньку добавляешь теплую водичку. доводишь до консистенции густой сметаны и оставляешь давая тесту подняться (минут на 30 оставляешь, лучше в теплом месте,в холоде не поднимется)
потом руки смазываешь подсолнечным маслом чтобы тесто к рукам не липло и делаешь шарики, выкладываешь на противень и запекаешь минут 30 при температуре 220 ну или 180 смотри по тому как нагрелась духовка (перед этим разогрей минут 15 духовку)

И бон аппетит)))))))

Reply


tanya_ts December 13 2011, 11:02:26 UTC
Ой, и вправду просто!
Merci :)

Reply

angel_a_saver December 13 2011, 12:30:25 UTC
не за что :)

Reply

angel_a_saver December 13 2011, 13:20:20 UTC
забыла... туда еще ст. ложку сахара надо дать. а сверху когда испечешь помазать чесноком продавленным через чеснокодавку и чуть чуть в чеснок масла добавить, подсолнечного...

Reply


tanya_ts December 13 2011, 20:31:55 UTC
Огоо!!какая важнецкая важность-вкуснооо!!!у меня прям перед носом этот запах пролетел!!:))

Reply

angel_a_saver December 14 2011, 09:18:23 UTC
А я сейчас этим наслаждаюсь))))))))

Reply


Leave a comment

Up