Приготовила настоящий Украинский БОРЩ!!!! А завтра к нему еще вкусных пампушек напеку чесночком заправлю, ммммммммммммм какая вкуснятина будет))))
( Read more... )
Все просто 1кг муки 1 уп. сухих дрожжей немножко соли и потихоньку добавляешь теплую водичку. доводишь до консистенции густой сметаны и оставляешь давая тесту подняться (минут на 30 оставляешь, лучше в теплом месте,в холоде не поднимется) потом руки смазываешь подсолнечным маслом чтобы тесто к рукам не липло и делаешь шарики, выкладываешь на противень и запекаешь минут 30 при температуре 220 ну или 180 смотри по тому как нагрелась духовка (перед этим разогрей минут 15 духовку)
забыла... туда еще ст. ложку сахара надо дать. а сверху когда испечешь помазать чесноком продавленным через чеснокодавку и чуть чуть в чеснок масла добавить, подсолнечного...
Comments 9
Reply
Reply
Reply
1кг муки
1 уп. сухих дрожжей
немножко соли
и потихоньку добавляешь теплую водичку. доводишь до консистенции густой сметаны и оставляешь давая тесту подняться (минут на 30 оставляешь, лучше в теплом месте,в холоде не поднимется)
потом руки смазываешь подсолнечным маслом чтобы тесто к рукам не липло и делаешь шарики, выкладываешь на противень и запекаешь минут 30 при температуре 220 ну или 180 смотри по тому как нагрелась духовка (перед этим разогрей минут 15 духовку)
И бон аппетит)))))))
Reply
Merci :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment