Все началось с вот этого рецепта http://recipes.vartus.ru/?recept=20130629011536. В салат я клала апельсины, мандарины, помело и красный грейпфрут (что бы было по ярче). Все это чистится от кожуры и пленок (здесь следует запастись морем тепрения). И одно зеленое яблочко. Я клала гренни смит, так как мы едим практически только их. Заправка - сок одномо мандарина, одна столовая ложка сметаны 20-25% (хотя чем жирнее, тем гуще) и одна столовая ложка меда.
Пробовала добавлять свити в салат, но особой разницы я не почувствовала.
Comments 2
Reply
В салат я клала апельсины, мандарины, помело и красный грейпфрут (что бы было по ярче). Все это чистится от кожуры и пленок (здесь следует запастись морем тепрения). И одно зеленое яблочко. Я клала гренни смит, так как мы едим практически только их. Заправка - сок одномо мандарина, одна столовая ложка сметаны 20-25% (хотя чем жирнее, тем гуще) и одна столовая ложка меда.
Пробовала добавлять свити в салат, но особой разницы я не почувствовала.
Reply
Leave a comment