Полтора месяца назад я была на фуд-фесте, о котором писала вот здесь
(тыць) , где мне удалось попробовать неожиданно вкусное варенье. Идея повторить его дома засела глубоко в голове. Поэтому не прошло и пол года, как я купила все необходимые ингредиенты и приготовила вкуснейший мармелад из киви и лайма. А тут еще продолжается интереснейший флешмоб
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Ой. мне эти подставки из Крыма привезли. Я их очень люблю. Они такие ароматные! ))
Reply
Reply
ЗЫ: у него вкус неповторимый: кисловато-сладковато-горьковатый. Если брать только сок лайма, то горечи не будет. Хотя мне безумно нравится ))
Reply
Reply
Ты как себя чувствуешь? лучше или все-таки заболеваешь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment