Салат из запеченных баклажан по-гречески

Nov 19, 2012 19:58

Сегодня я хочу рассказать вам о прекрасном салате, который не так давно готовила Наташа igra_so_vkusom. В его основе, опять таки, находятся запеченные баклажаны, поэтому для всех кто не успел сьесть купленные для предыдущего рецепта - я даю возможность не залежатся хорошему продукту.
Во время приготовления салата некоторых ингредиентов у меня не оказалось, ( Read more... )

cook:орехи, cook:баклажаны, cook: Греческая кухня, cook:перец, cook:салат

Leave a comment

Comments 20

ira_demirer November 19 2012, 19:12:25 UTC
сегодня муж купил баклажаны. с завтрашнего дня буду готовить по твоим рецептикам :)

Reply

aneriada November 19 2012, 20:09:12 UTC
Здорово!! Очень надеюсь, что понравятся блюда ;)))

Reply


elievdokimova November 19 2012, 19:21:07 UTC
убить ты меня решила!

Reply

aneriada November 19 2012, 20:09:44 UTC
Да ты что, нет конечно. Только немного контузить )))))
*обнимает*

Reply


nataliya November 19 2012, 19:54:04 UTC
выглядит очень вкусно, но я мало ем баклажанов...очень мало:)) вроде, вкусно...но вот считаю, что их не люблю:)
кстати, мы с Юлькой как клячи у тебя есть в друзьях?:)

Reply

aneriada November 19 2012, 20:11:11 UTC
Наташ, у меня такое бывает иногда с продуктами. Могу их даже не пробовать, но вот как внушу себе что не люблю - потом хоть тресни ))
"кстати, мы с Юлькой как клячи у тебя есть в друзьях?" - вот эту часть не поняла совсем )))

Reply

nataliya November 19 2012, 20:16:00 UTC
http://beauty-kliachi.livejournal.com/ - это я и мой верный товарищ Юля шоколадка28, мы часто готовим вместе, поэтому решили вести вместе блог:))

Reply

aneriada November 19 2012, 20:19:17 UTC
футы-нуты, теперь понятно. А то ты так написала, я раза 3 перечитала и поняла, что вот никак не могу ничего понять )))) неа, я даже и не знала. Я думала, что твой блог и есть полным, а оказывается вот вы как разделились ))))
уже щелкнула зафрендить )))

Reply


yustysya November 19 2012, 21:29:24 UTC
Обожаю баклажаны! Спасибо за рецепт, попробую. Только вот..., сырой перец и мягкие баклажаны, так скать, не диссонируют? А сыр вот так жарят на масле или на сухой сковороде?

Reply

aneriada November 19 2012, 22:04:41 UTC
Юль, можешь попробовать сделать по оригинальному рецепту как у Наташи. Я дала ссылку на ее рецепт. Там в маринаде еще бальзамик добавляется. Но перец совсем не диссонирует. А если совсем мелко покрошить, то только приятно оттеняет печеные баклажаны. Тем более что плотность салату еще и орех добавляет.
А сыр я жарю на хорошо разогретой сухой сковороде, к которой у тебя 100% ничего не подгорает. Буквально по 1 минуте на каждой стороне. Или даже меньше. Все зависит от сыра.

Reply


lus_del_abismo November 20 2012, 06:01:28 UTC
у меня есть такие баклажаны!)))
а можно без орехов? не люблю я их

Reply

aneriada November 20 2012, 07:29:01 UTC
можно без орехов. если почитаешь оригинальный рецепт у Наташи, то я много в нем изменила из-за отсутствия продуктов на тот момент. Можешь например, оставить только кунжут, а орехи убрать.

Reply


Leave a comment

Up