Галета Рататуй или вспомним весенние хиты

Sep 11, 2012 10:12

Как прекрасна осень с ее изобилием овощей и фруктов. Вчера я планировала приготовить Наташин  фиговый тарт. Но волей судьбы вечер перерос во встречу с моей давней и хорошей подругой и времени на приготовление практически не осталось.
Поэтому я с большим удовольствием вспомнила наш весенний хит, которым пестрил весь жж начиная с апреля месяца. ( Read more... )

cook:помидоры, осень, cook:галета, вкусняшки

Leave a comment

Comments 12

lus_del_abismo September 11 2012, 07:25:39 UTC
приехать что ли в гости к тебе.... галетками красивыми угоститься)

Reply

aneriada September 11 2012, 07:28:33 UTC
А то!!!! Давай, давай! Я только рада буду ;). А у нас сегодня к галете еще и пиво будет. Как-никак футбол сегодня: Англия-Украина )))))

Reply


gasimova September 11 2012, 07:36:22 UTC
Ах, какая галета роскошная!..))

Reply

aneriada September 12 2012, 07:27:40 UTC
Спасибо, универсальный продукт ко всему :)

Reply


elievdokimova September 11 2012, 07:45:00 UTC
Красотища!!! позавидовала тем, кто завтракает )

Reply

aneriada September 12 2012, 07:28:21 UTC
спасибо!!! хочу еще твою с лисичками повторить. )))

Reply

elievdokimova September 12 2012, 08:39:37 UTC
С лисичками была не галета, просто рататуй )

Reply

aneriada September 12 2012, 08:44:35 UTC
Ну вот, значит я его хочу. ))) Это у меня после просмотра вчерашних грибов в магазине. Белых нет ((( а вот остального добра можно поискать )))
У нас сухо сейчас. Грибов нет ((( Надеюсь хотя бы опята будут скоро

Reply


lanni_ua September 11 2012, 08:17:43 UTC
привет работникам сельхозработ от таких же работников ;))
Спасибо за рецепт :)

Reply

aneriada September 12 2012, 07:28:53 UTC
Привет! Труд, мир, май!!! ))))))))))
Наздоровье. Главное чтобы понравился!!!

Reply


multik_pultik September 11 2012, 16:39:53 UTC
Ммм...выглядит очень аппетитно!:)

Reply

aneriada September 12 2012, 07:29:29 UTC
Спасибо, еще и вкусно к тому же ;) Главное, что можно бросить все что в холодильнике овощного завалялось :)

Reply


Leave a comment

Up