Речная форель запеченная в фольге.

Sep 06, 2012 11:04

Очень люблю этот рецепт за сочетание простоты приготовления и насыщенного вкуса. Поэтому всем любителям рыбы посвящается.


Read more... )

cook:форель, гастрономическое, вкусняшки, cook:рыба

Leave a comment

Comments 15

lus_del_abismo September 6 2012, 08:25:32 UTC
люблю печеную рыбку) и тоже больше холодную

Reply

aneriada September 6 2012, 08:35:06 UTC
))) я иногда просто не могу дождаться когда она остынет.

Reply


tastydiet September 6 2012, 08:29:14 UTC
А я в горячем очень люблю))

Reply

aneriada September 6 2012, 08:35:53 UTC
Я ем, когда не могу дождаться остывания. Хотя именно в горячем виде она очень вкусна со своим соусом )))

Reply


nelly_z September 6 2012, 09:08:05 UTC
Я вообще всю рыбу почти так готовлю. Могу и без фольги. Фольга зачем? Температуру чуть ниже и не пересушивается.
Форель... надо рыбы купить, мясо не хочу уже....:))

Reply

Фольга зачем? aneriada September 6 2012, 09:18:38 UTC
Мне нравится когда рыба выделяет потом свой сок и в нем же проготавливается. Хотя я без фольги никогда не пробовала. ))) Мне как-то так проще, что ли )))
ЗЫ: да, сама сегодня захотела )))) это то я еще месяца 2 нащзад снимала ))))))

Reply

Re: Фольга зачем? nelly_z September 6 2012, 09:28:29 UTC
Понятно. Мне без фольги проще.:)) Я раньше готовила в бумаге, к ней не пристаёт. А потом наловчилась в форме, просто тушку выкладываю, если рыба побольше делаю в ней надрезы, лимон вставляю. Но можно это и не делать. С прованскими травами мне тоже вкуснее всего.:)) Я их обожаю.

Reply

С прованскими травами мне тоже вкуснее всего aneriada September 6 2012, 09:40:18 UTC
*тихо шепчет, я их почти везде сую )))) безумно мне они нравятся. Ну конечно в разумных пределах, хахаха. только в сладкое я их не добавляю ))))
нужно будет как-нибудь без фольги попробовать, интересно стало ))) главное не сжечь )))

Reply


(The comment has been removed)

aneriada September 6 2012, 12:05:54 UTC
;) попробуй! Вкуснооо!!!

Reply


sweetbiz September 6 2012, 18:20:28 UTC
Это очень-очень вкусно!

Reply

aneriada September 6 2012, 18:22:02 UTC
Да, да, Женьчик. Безумно люблю этот рецепт за его простоту и вкус )))

Reply


Leave a comment

Up