Я вообще всю рыбу почти так готовлю. Могу и без фольги. Фольга зачем? Температуру чуть ниже и не пересушивается. Форель... надо рыбы купить, мясо не хочу уже....:))
Фольга зачем?aneriadaSeptember 6 2012, 09:18:38 UTC
Мне нравится когда рыба выделяет потом свой сок и в нем же проготавливается. Хотя я без фольги никогда не пробовала. ))) Мне как-то так проще, что ли ))) ЗЫ: да, сама сегодня захотела )))) это то я еще месяца 2 нащзад снимала ))))))
Re: Фольга зачем?nelly_zSeptember 6 2012, 09:28:29 UTC
Понятно. Мне без фольги проще.:)) Я раньше готовила в бумаге, к ней не пристаёт. А потом наловчилась в форме, просто тушку выкладываю, если рыба побольше делаю в ней надрезы, лимон вставляю. Но можно это и не делать. С прованскими травами мне тоже вкуснее всего.:)) Я их обожаю.
С прованскими травами мне тоже вкуснее всегоaneriadaSeptember 6 2012, 09:40:18 UTC
*тихо шепчет, я их почти везде сую )))) безумно мне они нравятся. Ну конечно в разумных пределах, хахаха. только в сладкое я их не добавляю )))) нужно будет как-нибудь без фольги попробовать, интересно стало ))) главное не сжечь )))
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Форель... надо рыбы купить, мясо не хочу уже....:))
Reply
ЗЫ: да, сама сегодня захотела )))) это то я еще месяца 2 нащзад снимала ))))))
Reply
Reply
нужно будет как-нибудь без фольги попробовать, интересно стало ))) главное не сжечь )))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment