Просто фото обыконовенного языка молодого теленка. Опять сварил. Что бы было красиво и вкусно, сделал бутерброд из ветчины и языка, украсил перепелиным яйцом. Когда у такого ленивого типа как я повышенная физическая нагрузка, то можно побольше белка и жира чуток. До обеда возился во дворе, чистил аквариум на три тонны воды и доводил до ума навес
(
Read more... )
Comments 9
Reply
У меня более ранняя модель, но как бритва наши трамантина после нее
Reply
Супер!
А я точу об точильный нож. Как встарь. :)))
Reply
Reply
нет фотки. запись есть, а фотки нет. ни битой, никакой
Reply
Reply
в переводе на русский язык практичнее будет к столу тиски прикрутить, в них зафиксировать нож, далее водить брусками идеально сначала крупнозернистым, потом средне и отшлифовать мелкозернистым, угол наклона зависит от толщины лезвия и подбирается эмпирическим путем и подтверждается практически, точность может быть +- несколько градусов, особой точности не требуется, т.к. ножом режут поворачивая его от 0 до 180 градусов, это же не заточка коньков, где требуется держать угол заточки лезвия, т.к. туша 80-100 кг скользит по льду под определенным углом и отклонение от этого угла = падению на лед и если угол заточки не выдержать, то плохо будут скользить коньки.
Reply
Leave a comment