Прикинь, мякоть говядины стоит 10 евро, а язык 5,5 евро. Естественно «беру язык» последние 5 лет, как разобрался с ценами. Он у аборигенов проходит вторым сортом. Получаю бульон дополнительно-завтра борщ наварю.
Я последний раз в том году зимой был в Пафосе и ловить пытался всякую рыбеху с берега, но попадалась совсем мелкая шняга. Только клюноло что-то приличное, все мои говнолески оборвало. А ещё местный дядечка из наших бывших грузин отжал у меня хороший воблер. Взял посмотреть и не вернул )))
))) Ага, рыбы нет у берега, когда вода теплая, она в море- только мелочь-гаппа и мальки сибаса. Вода холодная только зимой - сибаса хищника ловят с берега с донки, одна рыбка за утро и сидеть три часа. А у всех продвинутых лодки есть разного размера-, рыба в море))))
Comments 11
Reply
Язык мой - враг друг мой )
Reply
согласен, снова нет повода не выпить!
Reply
Reply
Кстати тут аборигены забавные, запруды полны карпов , а ловят его мы, понаехавшие))’ https://anepoherus.livejournal.com/590179.html
Reply
Reply
Reply
Языки не ем со времен столовских СССР
Reply
Reply
Leave a comment