А не выпить ли?

May 13, 2023 13:28

С этой мыслью недолго ходил. Нарезал сыра за пару минут, обжарил отварной язык с лук пореем и залил сливками.

[Spoiler (click to open)]


Read more... )

Язык

Leave a comment

Comments 11

iglokott May 13 2023, 10:43:26 UTC
Я уже выпила. Так что поддерживаю))

Reply


crown_athlete May 13 2023, 11:20:39 UTC
отвечу на все вопросы по языку

Язык мой - враг друг мой )

Reply


asfl May 13 2023, 12:59:56 UTC

согласен, снова нет повода не выпить!

Reply


rybolovlad May 13 2023, 14:30:53 UTC
Язык выглядит хорошо

Reply

anepoherus May 13 2023, 17:42:59 UTC
Прикинь, мякоть говядины стоит 10 евро, а язык 5,5 евро. Естественно «беру язык» последние 5 лет, как разобрался с ценами. Он у аборигенов проходит вторым сортом. Получаю бульон дополнительно-завтра борщ наварю.

Кстати тут аборигены забавные, запруды полны карпов , а ловят его мы, понаехавшие))’ https://anepoherus.livejournal.com/590179.html

Reply

rybolovlad May 14 2023, 00:45:52 UTC
Я последний раз в том году зимой был в Пафосе и ловить пытался всякую рыбеху с берега, но попадалась совсем мелкая шняга. Только клюноло что-то приличное, все мои говнолески оборвало. А ещё местный дядечка из наших бывших грузин отжал у меня хороший воблер. Взял посмотреть и не вернул )))

Reply

anepoherus May 14 2023, 04:19:16 UTC
))) Ага, рыбы нет у берега, когда вода теплая, она в море- только мелочь-гаппа и мальки сибаса. Вода холодная только зимой - сибаса хищника ловят с берега с донки, одна рыбка за утро и сидеть три часа. А у всех продвинутых лодки есть разного размера-, рыба в море))))

Reply


ownurich May 13 2023, 15:08:47 UTC

Языки не ем со времен столовских СССР

Reply

anepoherus May 13 2023, 17:45:30 UTC
Он на Кипре стоит в два раза дешевле мяса. Привык, начал есть. Хотя в ресторанах его не подают- втрой сорт считается.

Reply


Leave a comment

Up