Нож хорош! Остро наточен? :))) Хороша заливная семга! Положил на нее толику хрена, поддел вилкой, но прежде поднял рюмку (хорошо бы такую, какие нынче, наверно, сохранились только на дачах, стекляную), чокнулся, и... :))) С наступающим!
Бывают острее, но те дороже. Когда нибудь куплю, а сейчас часто точу на камешках. У семги очень тонкий вкус и аромат, мне она нравится в заливной рыбе.
Нужен набор разных камешков от 120 до 700 зернистостью, что бы последовательно выводить жало ножа, пока оно не будет бумагу на весу резать. 30 минут сгоревшего времени из нашей жизни. Ну а дальше вот что происходит. Ножик за 300 долларов таким будет пол года, мой ножик за 100 долларов таким будет месяц. А обычный- неделю. Лучший шеф ножик для кухни длинной 15 см. Длиннее не надо и короче тоже. А то на современной кухне мешаться будет, не в ресторане.
Comments 7
Reply
Reply
Хороша заливная семга! Положил на нее толику хрена, поддел вилкой, но прежде поднял рюмку (хорошо бы такую, какие нынче, наверно, сохранились только на дачах, стекляную), чокнулся, и... :)))
С наступающим!
Reply
У семги очень тонкий вкус и аромат, мне она нравится в заливной рыбе.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment