Заливное из семги

Dec 30, 2019 17:50

Погода шептала сегодня под вой ветра, что завтра 31 декабря! Наделал заливного.


Read more... )

Заливная рыба

Leave a comment

Comments 7

vityok_m4_15 December 30 2019, 16:02:33 UTC
мне странно одно: почему всегда на тарелке с узором? это отвлекает от блюда, лучше выкладывать на белой тарелке, мне кажется

Reply

anepoherus December 30 2019, 17:23:39 UTC
Узоры отвлекают от еды, когда их рассматриваю и тогда меньше съедаю. Других тарелок у меня нет , пичалька((((.

Reply


atsman December 30 2019, 17:39:11 UTC
Нож хорош! Остро наточен? :)))
Хороша заливная семга! Положил на нее толику хрена, поддел вилкой, но прежде поднял рюмку (хорошо бы такую, какие нынче, наверно, сохранились только на дачах, стекляную), чокнулся, и... :)))
С наступающим!

Reply

anepoherus December 30 2019, 18:26:28 UTC
Бывают острее, но те дороже. Когда нибудь куплю, а сейчас часто точу на камешках.
У семги очень тонкий вкус и аромат, мне она нравится в заливной рыбе.

Reply

atsman December 30 2019, 18:50:52 UTC
Ага. У нас тоже камешек имеется...

Reply

anepoherus December 31 2019, 06:53:37 UTC
Нужен набор разных камешков от 120 до 700 зернистостью, что бы последовательно выводить жало ножа, пока оно не будет бумагу на весу резать. 30 минут сгоревшего времени из нашей жизни. Ну а дальше вот что происходит. Ножик за 300 долларов таким будет пол года, мой ножик за 100 долларов таким будет месяц. А обычный- неделю. Лучший шеф ножик для кухни длинной 15 см. Длиннее не надо и короче тоже. А то на современной кухне мешаться будет, не в ресторане.

Reply


salariman December 30 2019, 20:03:37 UTC

Leave a comment

Up