Leave a comment

Comments 3

плюшки - эт дааа) vvelda June 8 2009, 09:05:34 UTC
кстати, есть вид в профиль - делается дрожжевое тесто, сахар мешается с маслом до состояния "икры", т.е. крупицы сахара превалируют, масло скорее как склеивающая часть. тесто раскатывается в прямоугольник, намазывается этой пастой. дальше по желанию - потереть цедры, насыпать изюму, цукатов, имбиря. Что угодно и что под руку попадется. скатывается в рулет и режется "роллами". Две опции - толщиной около 2 см - тогда просто низ обмакнуть в муку, или 4см - тогда низ залепляется и получается розочка этакая. дальше подняться дать и печь. если изюм-цукаты подгорают сверху, их можно в само тесто запихивать до раскатки

Reply

Re: плюшки - эт дааа) andywendy June 8 2009, 16:02:57 UTC
спасибо большое. Я просто фанат плюшек:)))

Reply

Re: плюшки - эт дааа) vvelda June 9 2009, 04:52:35 UTC
они такие, да (:

Reply


Leave a comment

Up