Sreamed- на пару, saute- обжаривание на сильном огне с небольшим количеством масла. Картошку и свеклу,в обоих случаях подразумевается, что они нарезаны кубиками или размером, больше чем "кубик" при такой температуре и методе приготовить сложно. Я уже в Минске. К сожалению, нам не удалась встретиться летом, можно попробовать еще раз, но у меня не сохранился Ваш номер.
Спасибо! А Вы надолго в Минске? Конечно, интересно было бы пообщаться :). Но у меня эта неделя слабо выездная из моей Серебрянки, поскольку у ребенка каникулы, а одна она не очень еще остается. Потом будет проще. Мой телефон +375 295 08 06 81.
Comments 3
А saute - тушить или жарить? И почему нельзя картошку и свеклу?
Reply
Reply
А Вы надолго в Минске? Конечно, интересно было бы пообщаться :).
Но у меня эта неделя слабо выездная из моей Серебрянки, поскольку у ребенка каникулы, а одна она не очень еще остается. Потом будет проще. Мой телефон +375 295 08 06 81.
Reply
Leave a comment