Orzotto ai porcini

Feb 07, 2009 20:53

Гениальный в своей простоте способ приготовления Орзотто с порчини от Марио Баталли

image Click to view



Несколько комментарие вот меня
Порчини (белые грибы) лучше всего брать сухие. Хорошие итальянские порчини можно найти в A. G. Ferrari. Порчини из Whole Foods обычно местные или китайские и не столь ароматны и вкусны, как итальянские. Очень неплохие белые грибы из России, но их трудно достать. Сухие порчини вымойте и размочите на полчаса в теплой воде, потом мелко нарежьте
Очень рекомендую не ограничиваться порчини, а добавить свежие пиопини. Их можно купить в the Whole Foods. Здесь они более пресные, чем в Италии, но все равно вкусные. Без них орзотто будет всоем другим
Они вот такие


Ни в коем случае не нарезайте их слишком мелко, они должны сохранить свою форму и быть такими грибками в орзотто
Сам ячмень можете найти в Whole Foods в отделе круп на вес, он там лучше, чем в пачках

рецепты, ризотто\орзотто\рис

Previous post Next post
Up