Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
andy_shev
...
Jul 25, 2010 14:45
(
Read more...
)
cooking
Leave a comment
Comments 5
nadushenka
July 25 2010, 12:08:32 UTC
А макароны-то немазаные...
Reply
andy_shev
July 25 2010, 12:16:12 UTC
Это как? Чем?
Reply
nadushenka
July 25 2010, 12:18:41 UTC
Ну, дело вкуса, конечно, но некоторые макароны маслом заправляют. Сливочным, например. Без масла они же вообще быстро слипаются.
Reply
andy_shev
July 25 2010, 12:20:25 UTC
Мазаны. На картинке этого не видно.
Reply
heviosso
July 25 2010, 12:51:13 UTC
Только не надо показывать нам вчерашний!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment