Ну вот, решился.
Вместе с Наталья
n_urazova решили провести первый семинар по бережливому производству в ресторане. Организатором выступает уважаемый Леонид
leopold1984 Комиссаров.
Для Натальи и меня это не заработок, а, скорее, попытка популяризации БП, фан и подпитка новыми идеями.
17-18 февраля, Питер.
Вот карточка мероприятия:
http://openservice.timepad.ru/event/174562/ Наталья будет рассказывать теорию, я - делиться практикой внедрения в "Подсолнухах".
Питерских френдов приглашаю. Не знаю, что выйдет, но стараюсь. Ну и реальная информация из первых рук с примерами и цифрами будет.
Планируем поработать с реальными примерами, если есть желание, вызывайтесь. Потому что видеть потери - это навык, а не знание. Теоретически не развивается. Только практика.
P.S. Ну и да, скромно так: по имеющимся у меня данным, такого семинара (а равно учебного курса или статей и материалов) по БП в ресторанном деле нет нигде В МИРЕ :)