Сомнения и немного отзывы

Nov 13, 2014 08:49


Самое тяжелое в смене формата - это сомнения ( Read more... )

Настоящий маркетинг, Необыкновенные пироги

Leave a comment

Comments 34

marss2 November 13 2014, 04:26:53 UTC
==ты меняешь повод для посещения "недорого и вкусно, еда на каждый день" на "вкусно, оригинально и необычно, маленький праздник". ==

это конечно интересная идея..

а вот насколько своевременно ее двигать в самом начале экономического кризиса? когда люди начинают экономить?
и при этом не в столичном городе где другие деньги?

Reply

andreysemenov November 13 2014, 04:55:48 UTC
Вот-вот :) еще одно сомнение
Ну во-первых, в дешево и сердито сейчас полезут все. Ценовую конкуренцию я не выдержу - не те подходы. Во-вторых, у нас остается недорого. В-третьих, в условиях нехватки денег люди становятся очень требовательны и избирательны. Четкое позиционирование помогает. Ну и в-четвертых - когда кругом все рушится, недорогой праздник это то, что людям очень нужно.
Это гипотезы. Как получится в жизни, покажет практика.

Reply

marss2 November 13 2014, 05:13:51 UTC
Ну понятно что Вам на месте -виднее.

а у нас (Сибирь) как раз закрылся очень толковый ресторан..я так понимаю кризис
осталась одна сеть магазинов кулинария при нем.. единственная нормальная кулинарка в городе где готовят без "маянезика"

Reply

andreysemenov November 13 2014, 09:47:27 UTC
Думаете, это о чем-то свидетельствует? Какой город?

Reply


xpired November 13 2014, 04:27:52 UTC
А как вообще получилось, что решил таким бизнесом заняться? почему еда?

Reply

andreysemenov November 13 2014, 04:57:10 UTC
Не знаю :) случайность, подвернулась столовка в аренду, а потом втянулся. Ну и параллельно развивающееся гурманство способствует.

Reply


vivo_vivo November 13 2014, 05:06:05 UTC
Андрей, у вас прекрасно всё сейчас. Уверена, что будет ещё лучше.
Все десерты у вас уже перепробовала, все пероги и пироги. Пока из неизведанного остались ваши торты на заказ, кроме апельсинового Гиннеса. Но я подбираюсь и к ним :)
Успехов вам, и не сомневайтесь.

Reply

andreysemenov November 13 2014, 07:37:16 UTC
Спасибо большое.

Reply


vzanuda November 13 2014, 06:33:45 UTC
Когда нету сомнений, то варианты бывают ошибочны и не проработаны.

Reply

slavinsky November 13 2014, 08:18:26 UTC
Полностью согласен. Не сомневаемся лишь тогда, когда слишком мало знаем. А чем глубже понимание, тем больше сомнений. Так всегда. Я по университету помню: идешь на экзамен уверенным на 100% - будет сложно. А если истерзаешься весь - то проблем не будет.

Reply


legkova November 13 2014, 09:05:33 UTC
Сомнения это нормально, это правильно. А еще правильнее то, что вы ситуацию воспринимаете совершенно адекватно, и знаете, что сомнения это нормально :)
На днях как раз у вас сидела, работала. Мне, по сути, без разницы где работать, пришла к вам попробовать наконец пот-паи, или пероги, или еще что-нибудь...
Я уже пыталась попробовать пот-пай, но... а почему их не делают во время бизнес-ланчей? Это затруднительно технологически? Просто в этот раз я их дождалась конечно, а в прошлый ушла несолоно хлебавши...
А вообще глаза разбегаются - хочется попробовать все-все. Но калории сильно превышать не хочется, пришлось нашлепать себя по рукам, чтобы сдержаться :)))
А еще заметила, что у вас уж очень много официантов. Мне кажется, вдвое можно смело сокращать, даже во время часа пик. Впрочем, это я говорю просто сравнивая количество официантов у большинства заведений, где бываю. Я не ресторатор ни разу.

Reply

legkova November 13 2014, 09:22:50 UTC
Конечно, надо было и впечатления сразу написать, а не только критику :)
Даже если бы я не читала ваш блог, сразу бросается в глаза необычность меню. И правда уже надоело, что везде все одинаковое. А у вас все-все другое. И хочется попробовать это все.
Я взяла пот-пай с языком и шампиньонами, чай сенча и легкий десерт.
Сразу скажу, я не гурман в общем то, но поесть вкусно люблю. В десертах люблю кислинку. Пот-пай очень вкусный. Кроме собственно вкуса, для меня важны еще и сенсорные ощущения во рту. И блюдо меня удовлетворило полностью. Вкусно, нежно, разнообразно. Только не просекла что с самим горшочком делать. Не очень удобно его разрезать. Ну, я в процессе поедания, крышечку съела, да пообщипывала краешки сверху.
Десерт выбрала по принципу "мне бы поменьше калорий". Этот десерт в принципе обычный на вкус. По крайней мере, я, как негурман ничего особенного не заметила. Выделился только тоненькой хрустящей корочкой на суфле. Такой нежный хруст, когда отрезаешь кусочек :)

Reply

andreysemenov November 13 2014, 09:44:41 UTC
Спасибо :) горшочек можно съедать, можно оставлять, по вкусу. Я когда голодный съедаю все, когда не очень - только крышечку.
Легкий десерт у нас старожил, необыкновенным его назвать сложно. Мне кажется, что облепиховый торт еще легче, кстати :)

Reply

legkova November 13 2014, 09:58:08 UTC
Обязательно все перепробую. Следующим будет мороженное с хлебом. Очень его хотела.

Reply


Leave a comment

Up