Leave a comment

Comments 6

dr_trans July 18 2016, 14:57:32 UTC
а что потом происходит с этим количеством рыбы?
как построен процесс?

Reply

andreybar July 18 2016, 15:04:08 UTC
Часть чистится и продается по фунтам в местные рестораны, часть выбрасывается.

Reply

dr_trans July 18 2016, 15:08:35 UTC
Т.е. я плачу деньги за участие в промысловом лове? А потом я могу взять себе мясо? И на каких условиях?

Reply

andreybar July 18 2016, 16:03:09 UTC
Спортсмен должен иметь коммерческую лицензию для продажи мяса и я думаю, что они все имеют. Они сами продают, если считают нужным. Покупатели сами приходят на такие соревнования, поскольку надо кормить клиентов и все в выгоде.

Государство, спортсмены, бизнес и клиенты.

Разумеется кто убил рыбу, тот ее хозяин. Она принадлежит тому, что кто ее поймал.

Reply


raspberry_i July 18 2016, 17:03:58 UTC
Nice!!!

Reply


Leave a comment

Up